Terracan Forum
23 Novembre 2014 à 11:42:11 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:

 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2 3   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: montage auto radio  (Lu 5690 fois)
thierry77
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 132


kek chose besoin


« le: 15 Juin 2010 à 17:49:02 »

 une petite question quelqu un pourrait t il me dire si on peu monter un poste 2 din donc 2 fois plus haut qu un poste normale sur nos terracan l emplacement sous le poste standar me semble etre prevu pour ca mais pas sur? voila ma petite question merci pour les reponses
Journalisée
tiwi33
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 126



« Répondre #1 le: 16 Juin 2010 à 07:27:50 »

Salut,
Effectivement, c'est tout à fait possible (j'ai vérifié et déjà pratiqué sur un autre véhicule avec la même présentation de tableau de bord). Par contre c;est quand même un gros merdier pour découper proprement le plastique sans enlever trop de matière tout de suite, il faut être très minutieux pour que l'étrier de fisation de l'auto radio n'ai pas de jeu. avec une perceuse Dremel de bons disques à découper et une lime c'est jouable. Par contre après le résultat est superbe avec l'appareil double din.
Bon courage, Tiwi33
Journalisée

terracan 2.9 BA luxe 2001
Wolverine
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 64


Freerider c'est pas un sport mais un état d'esprit


« Répondre #2 le: 16 Juin 2010 à 09:06:22 »

Petit conseil technique modestement:

Pour éviter les éclats et les rayures disgracieuses, pose du shatertone sur le morceau à découper et scie le avec une scie à métaux...
Tu n'éclateras pas l'imitation bois et les plastiques se couperont mieux, même si c'est un peu plus long, avec une scie à petites dents !
Bon courage mais sois sur que le rendu, une fois le double din en place, est purement magnifique !
Bye....
Journalisée
duroland
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1086


2.9l - 163 Cv - 2006 - Pack Clim - 106000 km


« Répondre #3 le: 16 Juin 2010 à 20:02:22 »

Oui, mais tu n'as plus le magnifique "range-bordel" du dessous..............et c'est dommage, car il est fort beau  Grimaçant
Journalisée

Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con, plutôt que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet...
thierry77
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 132


kek chose besoin


« Répondre #4 le: 18 Juin 2010 à 06:13:09 »

merci pour les reponses je voulait etre sur avant  de tous couper il me reste plus qu atrouver le poste de mes reve
Journalisée
tiwi33
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 126



« Répondre #5 le: 18 Juin 2010 à 07:05:41 »

Salut,
Tu peux regarder sur certaines boutiques "e.bay", sur "c.discount", et sur un site d'import qui s'appele "light in the box" j'y ai vu des produit très sympa pas très chers.
A+
Tiwi33
Journalisée

terracan 2.9 BA luxe 2001
Antares
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 780



« Répondre #6 le: 18 Juin 2010 à 10:35:21 »

Nous attendons la photo du poste installé.
Journalisée

177000 Kms parcourus avec un Terracan de 2003 2,9L Auto sans TOD, actuellement + de 240000 Kms
PATRICK44
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2223



WWW
« Répondre #7 le: 18 Juin 2010 à 11:44:27 »

et pourquoi pas un beau dossier avec photo de chaque étape. angel
Journalisée

terra 2.9 bva 2005 211cv  mapassionle4x4.xooit.fr

LE FORUM DE TOUS LES 4X4
PATRICK44
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2223



WWW
« Répondre #8 le: 18 Juin 2010 à 11:50:27 »

J'ai vu ça sur internet alors faut-il ce mefier de ce fournisseur CHINOIS Fâché

http://www.commentcamarche.net/sites/reviews/lightinthebox.com

http://www.infos-du-net.com/forum/263646-5-light-contrefacons

DANGER

« Dernière édition: 18 Juin 2010 à 11:54:20 par PATRICK44 » Journalisée

terra 2.9 bva 2005 211cv  mapassionle4x4.xooit.fr

LE FORUM DE TOUS LES 4X4
pompiervolan
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 619



« Répondre #9 le: 18 Juin 2010 à 12:24:40 »

salut thierry 77 prend vraiment les mesures comme il faut car le vide poche du dessous est moins grand que le din mes tien nous au jus bon courage
Journalisée

terry 2.9l noir 03/2006 111200 km
PATRICK44
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2223



WWW
« Répondre #10 le: 18 Juin 2010 à 14:43:11 »

Tu peus voir sur ce lien maison serieuse j'étais déjas client en 76

http://www.sebastoautoradio.net/promotion.php?&page=2
Journalisée

terra 2.9 bva 2005 211cv  mapassionle4x4.xooit.fr

LE FORUM DE TOUS LES 4X4
thierry77
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 132


kek chose besoin


« Répondre #11 le: 19 Juin 2010 à 17:14:50 »

merci pour tous les lien et conseil on revient juste de chez norauto avec un beau takara gpv 1208 qui fait tous ce que je voulait gps lecteur dvd possibileter de raccorder une cam de recul d un ecran independent (pour les place arriere) y plus qu a attaquer le  montage que je ferait pendant ma pose du midi a mon taf (mieux equiper en outil ) mais j ai prevu de prendre un max de photo pour faire un petit dossier technique voila!
Journalisée
PATRICK44
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2223



WWW
« Répondre #12 le: 19 Juin 2010 à 19:44:32 »

youpi un reportage Clin d'oeil Clin d'oeil
Journalisée

terra 2.9 bva 2005 211cv  mapassionle4x4.xooit.fr

LE FORUM DE TOUS LES 4X4
thierry77
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 132


kek chose besoin


« Répondre #13 le: 21 Juin 2010 à 18:32:39 »

bon on retrouse ses manches et on attaque: d abord demontage du vieux poste qui na pas vouu sortir ;du coup c est toute la console qui et venu tant mieux la decoupe pourra ce faire sur l etabli bien instaler histoire de fignoler ca au petit oignons;une fois la cablage demeler l ancien instalation comprener un gps avec lecteur de cd rom plus un chargeur cd dans le coffre.le support que l on vois sur la troisieme photo sera modifier pour laisser passer le nouveau poste et le soutenir celui ci etant quand meme un peu lourd.sur les deux derniere photo la console avec l ancien emplacement un din et le rack 2 din (comme la dit pompiervolan effectivement l emplacemnt du range bordel n est pas tous a fait equivalent a 1 din donc la decoupe va se faire petit a petit voila  c est tous pour ce soir demain c est massacre a la lame de scie et limage de la mort qui tue.
« Dernière édition: 21 Juin 2010 à 18:36:56 par thierry77 » Journalisée
thierry77
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 132


kek chose besoin


« Répondre #14 le: 21 Juin 2010 à 18:35:31 »

la suite des photos
Journalisée
Pages: [1] 2 3   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines